kamval: (дед)
[personal profile] kamval
Оригинал взят у [livejournal.com profile] levik в Тридцать восемь
Поразительно. Чем старше мы становимся, тем быстрее, кажется течёт время. Помню, в детстве час казался мучительно долгим. А теперь год пролетает мимо так, что хрен заметишь. Вроде бы, только вчера я сочинял пост с очень похожим названием. Значит ли это, что жизнь набирает обороты? Хрен знает.



Сегодня у меня в очередной раз тикнул счётчик. Одновременно с последним днём моих 37, был последний день отличной поездки в Швейцарию. Как я его провёл? Ну если вам так интересно...

Провёл я его с Тоней. Мы с ней в самом прямом смысле катались по горам, по долам.



А если точнее, то поехали в одно из мест из моего списка мирового Топ-10. Внимательные читатели и так знают, где это, а остальным придётся немного подождать, пока я сделаю о нём отдельный отчёт.



По традиции надо было найти красивое место прыгнуть на его фоне. Для этой цели нашёлся отличный пень с прекрасным видом, но к сожалению я был сегодня не в лучшей форме - очевидно возраст даёт о себе знать. По крайней мере, два года назад всё выглядело симпатичнее.



Ну а к вечеру мы прикатили назад в Цюрих, где я проводил уходящий год американским коктейлем с русским названием.



Так как дата довольно солидная, мы решили отмечать её по звону знаменитых башенных часов Цюриха. К счастью тут огромные часы на каждом шагу, включая те, у которых крупнейший циферблат из всех церковных часов Европы.



Ну а сегодня я снова в воздухе. Надо успеть ведь ещё и с друзьями отпраздновать День Независимости... Ведь будет салют!


Profile

kamval: (Default)
kamval

September 2017

S M T W T F S
      1 2
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 02:46 am
Powered by Dreamwidth Studios